- Лечение пиявками - г. Киев

Какая погода ожидает украинцев этой зимой?

Аномальная погода этим летом заставляет задуматься жителей мегаполиса о грядущей зиме.

Как говорят синоптики, в октябре и ноябре зима уступает дорогу осени. Морозов в этот период нам еще не ждать. А вот с приходом декабря одевайтесь потеплее. Доставайте шубы, валенки, шапки-ушанки и вперед в снежки играть или на катке кататься.

Хотя одни синоптики утверждают, что зима будет на 1-2 градуса теплее обычного, но снежные бури и метелицы обещают. Предупреждают, что характер погоды будет довольно таки изменчив, ожидается большое количество опасных явлений связанных с порывами ветра и гололедом на дорогах, так как незначительно потепление приведет к мокрым осадкам. Температура до 40 градусов ниже нуля очень маловероятно опустится этой зимой 2011-2012 года.

Как говориться — у природы нет плохой погоды. Необходимо получать удовольствия от любого дня и искать только лишь позитив. Ведь столько развлечений можно придумать, не завися от температуры и осадков. Если выпал снег не спите, а бегите кататься на лыжах, санках, на коньках. Если вдруг вы проснулись, а на улице идет мокрый снег – не беда, аквапарки закрытые, кинотеатры, боулинги, картинг и прочее другое доставит вам одно лишь удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Тел.: +38 O95 7I7-8I-32