- Лечение пиявками - г. Киев

Лечение кариеса без бормашины!

Среди самых распространенных способов терапии в новой стоматологической отрасли является инфильтрация, то есть лечение кариеса, используя озон, воздушно-абразивную обработку также и производится лазерное лечение кариеса.

Метод инфильтрации

Этот способом микроинвазивного лечения кариеса относится именно к химико-механической обработке, и эта работа помогает полностью исключить препарирование, то есть сверление зуба. Используют лечение кариеса по такой методике, только чтобы лечить начальный кариес еще и начальные кариозные поражения после применения брекетов, и кариеса, когда он в стадии пятна. Данный метод состоит в нанесении на пораженный участок специального геля, который сразу же начнет расщеплять эмаль, и после этого кариозный очаг высушивают при помощи 99%-ного этилового спирта, который разбавляется воздушной струей, и после этого данное место пропитывается полимерной смолой.

В данной технологии положительным моментом можно считать то, что процедура безболезненная и быстрая. Но при этом данный способом можно будет осуществить воздействие лишь на гладкой поверхности зубов либо между ними. Форма «дырки» обязательно должны быть превосходной, то есть с широким входом и ровными краями.

Наверное, не стоит напоминать, что только своевременное обращение к стоматологу поможет избежать очень серьезных проблем в будущем, а с ними и дорогостоящего лечения. Не леченные вовремя зубы быстро начинают разрушаться, передавая кариес соседним зубам, реакция называется цепной.  В итоге человек вынужден меньше общаться и улыбаться, мучиться от зубной боли и дискомфорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>