- Лечение пиявками - г. Киев

Имплантация зубов

indexСтоматологическая хирургия имплантата , как правило,амбулаторной хирургии проводится поэтапно :

Ваш поврежденный зуб удаляется.
Ваша челюсть готовится к операции, процесс, который может включать в себя костную пластику .
После ваша челюсть заживает, ваш хирург помещает имплантат в челюстную кость .
Вы проходите через период заживления , который может длиться несколько месяцев.

Весь процесс может занять много месяцев, от начала до конца — 8:57 месяцы , а иногда и дольше. Большую часть этого времени посвящен лечебному и ждет рост новой кости в челюсти.
Сайт, apex-d.ru — имплантация после удаления зуба, очень хорошо предоставил информацию по протезированию. Специалисты знающие свою работу качественно помогут вам сделать голливудскую улыбку.

При костной пластики требуется
Если ваша челюсть не достаточно толстая или слишком мягкая , вам может понадобиться костная пластика , прежде чем вы можете сделать стоматологическую имплантацию . Это потому, что мощные жевательные движения вашего рта оказывают сильное давление на кость, и если она не может поддерживать имплантат , операция скорее всего, не удастся. Костный трансплантат может создать более прочную базу для имплантата.

С костной пластики , кусок кости удаляются из другой части вашей челюсти или вашго тела — ваше бедро , например, — и пересаживают в вашу челюсть . Это может занять до девяти месяцев для пересаженного костного ростка достаточно новой кости для поддержки зубного имплантата . В некоторых случаях , возможно, потребуется лишь незначительная костная пластика , которая может быть сделана в то же время, что и имплантация . Состояние вашей челюсти определяет, как вы приступите .

Размещение зубного имплантата
Во время операции нужно поместить зубной имплантат , ваш хирург делает разрез. Отверстия сверлят в кости, где металлический имплантат будет размещен. Так как мост зубной будет служить в качестве корня зуба , это имплантированние глубоко в кости.

На данный момент, вы все еще будете иметь разрыв, где зуб отсутствует . Как правило,тип частичного , временного протеза может быть помещен на внешний вид. Вы можете удалить этот протез для чистки и во время сна.

Ожидание роста костей
Как только металлический имплантат помещается в вашу челюсть , остеоинтеграции начинается . Этот процесс, который может занять до шести месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>