- Лечение пиявками - г. Киев

Масаж после родов

indexМассаж .Даже слово звучит расслабляющая , в результате чего на ум приходят душистые масла, тихая музыка , мягкое освещение и твердаю связь разминание напряженность из тела , как стресс тает из вашей нервной системы . Массаж делает больше, чем расслабиться , однако . Это ослабляет мышечное напряжение , увеличивает приток крови , и помогает избавиться от токсинов . Это оживляет ум и тело , улучшает осанку , способствует чувство благополучия.

» Массаж хороши в любое время , но особенно , когда вы беременны «, говорит Шери Рофф , мать троих детей . Рофф , у которой были сложные беременности , говорит массаж помог ей спать и двигаться лучше. «У меня все болит , потому что мои мышцы растягиваются [ с беременностью ] , и я испытывала затруднения ходить , потому что ребенок лежал так низко . »

Кроме того, массаж во время родов может облегчить стресс женщины и держать ее связано с ее телом и телом ребенка , часто с драматическими результатами .Пренатальная Массаж

Цель дородовой массаж является содействие общее состояние здоровья и подготовить беременную женщину физически и психологически к труду. «Наша цель не исправить что-либо, потому что тело продолжает меняться, поэтому мы стараемся привить связь разума и тела», говорит Лаура Миллер, массажист, который специализируется на беременности и труда массажа.

Миллер говорит, пренатальная массаж концентрируется на ослабление бедных постуральной привычки и стрессы, которые они устроили на теле. Поза женщины постоянно оспаривается в беременности. Она должна адаптироваться не только к развивающейся размера ее живот и грудь, но и гормональными изменениями, которые разрыхляют ее связки и позволяют ее кости двигаться. Это ставит особую нагрузку на мышцы тазового, является распространенной причиной для болей в пояснице, особенно в третьем триместре. «Таз вращается немного вперед из-за веса ребенка и стресса на тазовый пояс», говорит Миллер. Массаж после родов и в послеродовой период , может помочь мать повторно установить хорошую осанку , выработать перегибов , вызванные многих мероприятий материнства и лучше справляться с проблемами воспитания детей.
Пренатальная Массаж

Цель дородового массажа является содействие общего состояния здоровья и сможет подготовить беременную женщину к физическим и психологическим трудностям. «Наша цель не исправить что-либо, потому что тело продолжает меняться, поэтому мы стараемся привить связь разума и тела», говорит Лаура Миллер, массажист, который специализируется на беременности и труда массажа.

Миллер говорит, пренатальная массаж концентрируется на ослабление бедных постуральной привычек и стрессов, которые они устроили телу. Поза женщины постоянно оспаривается в беременности. Она должна адаптироваться не только к развивающейся размерам ее живота и груди, но и гормональными изменениями, которые разрыхляют ее связки и позволяют ее кости двигаться. Это ставит особую нагрузку на мышцы тазового пояса, является распространенной причиной для болей в пояснице, особенно в третьем триместре. «Таз вращается немного вперед из-за веса ребенка и стресса на тазовый пояс», говорит Миллер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>