- Лечение пиявками - г. Киев

Как оставаться молодым?

Много разных исторических факторов известно по поводу красоты. От куда взялось само понятие красота, как достичь природной красоты и как поддерживать то, чего добиваешься. Эти вопросы переходят из столетия в столетия, из покон веков.

Много рецептов пришло из древних времен. Один из них – это купаться в эфирных маслах . «Залмановские ванны»  очень полезны. Это ванны на основе скипидара.

Чем полезны такие ванны?

Они насыщают кислородом каждую клеточку организма, восстанавливают работу всех систем организма, предупреждают и тормозят процессы старения.


Консультации по теме:
День добрый. Мне поставили диагноз уреоплазмоз. Первый приступ цистита произошел два года назад мне назначили антибиотик офлоксин через пол года цистит вернулся, при повторном употреблении антибиотика вернулся через месяц и периодически беспокоит уже больше года в разных фазах обострения. Сейчас мне назначили антибиотик фурумаг, через три дня стало легче, а на 4-ый день случился рецедив с сильным жжением. Я узнала что есть вариант лечения цистита пиявками, насколько это реально и во что хотябы примерно мне это обойдется?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>